Bäcker:in
G-BAE1/18 1 Wochen, 1. Lehrjahr | Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen
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G-BAE2/18 Grundlagen der Herstellung von Partygebäcken, Feinen Backwaren, Überzügen, Füllungen und Cremes 1 Woche, 1. Lehrjahr | Herstellen von Partygebäck aus Teigen und Massen
Herstellen von Feinen Backwaren unter Verwendung von Überzügen, Füllungen und Cremes
Herstellen und Verarbeiten von Überzügen, Füllungen und Cremes
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BAE1/18 1 Woche, 2. Lehrjahr | Herstellen von Weizenbroten und Weizenkleingebäcken
Herstellen von roggenhaltigen Broten und Kleingebäcken
Herstellen von belegten Backwarensnacks
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BAE2/18 1 Woche, 2. Lehrjahr | Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen und Massen
Herstellen und Verarbeiten von Füllungen, Cremes und Süßspeisen
Herstellen von süßen und pikanten Speisen und kleinen Gerichten
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BAE3/18 1 Woche, 3. Lehrjahr | Herstellen von Vollkorn-, Schrot- und Spezialbroten und Kleingebäcken
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen
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BAE4/18 1 Woche, 3. Lehrjahr | Kennzeichnung und Nährwertberechnung anhand von Snacks oder kleinen Gerichten
Sensorische Schulung, Kundenberatung, Präsentation anhand von Gebäcken aus verschiedenen Massen
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Wann finden die Lehrgänge statt?
Ca. 8 Wochen vor Lehrgangsbeginn erhalten die Auszubildenden über ihren Ausbildungsbetrieb eine schriftliche Einladung. Dort sind alle wichtigen Informationen aufgeführt wie z. B. die benötigten Materialien/Werkzeuge.
Wo finden die Lehrgänge statt?
In dem Kompetenzzentrum der Handwerkskammer Bremen Handwerk gGmbH. Im Eingangsbereich finden Sie die Information - hier wird Ihnen der Weg zu ihrer Werkstatt gezeigt.
Ansprechperson
Jacqueline Mömkes Service Fachbereich Ausbildung Telefon 0421 222744-412 moemkes.jacqueline@handwerkbremen.de